اسم التدريسي | المادة | رابط المحاضرة |
---|---|---|
أ.م.د. محمد احمد جاسم |
البان نظري |
|
كيمياء الالبان |
||
أ.م.د. بيان ياسين العبد الله | الدروس العملية لتكنلوجيا الحبوب-كتاب | |
أ.د. ايثار زكي ناجي | كيمياء اغذية نظري | الماء في الاغذية |
كاربوهيدرات الاغذية | ||
بروتينات الاغذية | ||
دهون الاغذية | ||
التفاعلات البنية | ||
صبغات الاغذية | ||
أ.م. شيماء عبد محمد | احياء مجهرية/ عملي | اضغط هنا |
م.د. ياسمين اسماعيل خليل | مبادئ احياء مجهرية/ نظري | |
م.د. نمير خير الله محمد | تصنيع اغذية/ نظري | |
م.م. ضحى صلاح نوري |
|
|
د. عادل عبد الرحمن مصطفى |
|
|
م.د. سبراء سعد ياسين |
|
|
د. اغاريد علي حسين |
كيمياء حياتية |
|
م. احمد محسن |
|
|
تكنلوجيا التمور والسكر |
||
د. محمد جميل | ضبط جودة الاغذية | |
د. نور جمعة فاضل | مبادئ صناعات غذائية | المحاضرة الاولى |
ا.د. امين سليمان بديوي | ||
م.د. هند محمد صالح |
كيمياء حيوية متقدم 1 |
المحاضرة الاولى |
كيمياء كمية |
||
ا.م.د. احمد اسماعيل النزال | ||
م. انوار احمد خلف |
تحليل الاغذية/ عملي كيمياء الالبان/ عملي |
|
م. ايناس خالد احمد |
مباديء الالبان العامة |
|
م.د. زياد طارق سمير |
كيمياء فيزياوية/ عملي |
المحاضرة الثانية |
م.د. مروة ابراهيم عبد |
خبز ومعجنات/ عملي |
|
م.م. احمد صلاح الدين |
كيمياء عامة/ عملي |
|
زبد ومثلجات/ عملي |
||
م.د. منال صالح |
السيطرة النوعية/ عملي |
|
|
احياء مجهرية/ عملي |
|
م.م. ياسر عبد السلام |
مبادئ صناعات غذائية |