2195221

استشعارا للآثار الجوية المستمرة وحرصا على توفير مناخات البيئة الجامعية وظروفها الإيجابية قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تأجيل الامتحانات كافة المقررة غدا الثلاثاء الموافق 2022/5/17 في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية على صعيد الدراسات الأولية والعليا الى ما بعد التوقيتات المثبتة في جداول الاختبارات.

وفي ضوء هذه المقتضيات جرى تعديل في بعض مواعيد الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا على وفق الترتيب والتوقيت الآتي:

▪️ امتحان العلوم الإنسانية والاجتماعية يوم الأربعاء 2022/5/18.

▪️ امتحان الطبية والهندسية يوم الخميس 2022/5/19.

▪️ امتحان العلوم الصرفة والزراعية والبيطرية والإدارية والاقتصادية يوم الأحد 2022/5/22.

وتدعو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الجامعات والكليات كافة الى استنفار طواقمها الخدمية الساندة ومعالجة آثار الموجة الجوية وتهيئة متطلبات البيئة الامتحانية وتمكين الطلبة من أداء الاختبارات وفقا للتحديثات المؤشرة وإعلانها رسميا في المواقع والقنوات والصفحات الرسمية.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي