Menu

المعلومات الشخصية

الاسم الثلاثي: أثير جاسم محمداثير الجندل

الجنسية: عراقي

محل الولادة: الشرقاط / نينوى

تاريخ الولادة: 06/29/1983

الاختصاص العام: علوم اغذية

الاختصاص الدقيق: كيمياء وتحليل الاغذية

اللقب العلمي: مدرس مساعد

الحالة الزوجية: متزوج

البريد الإلكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الشهادات

ت

الشهادة

التقدير

الدولة المانحة

الجامعة المانحة

الاختصاص

تأريخها

 1  البكالوريوس  جيد  العراق  جامعة تكريت  علوم الاغذية  07/05/2005
 2  الماجستير  جيد  العراق  جامعة الموصل  علوم البان  16/05/2011

اللقب العلمي

ت

اللقب العلمي

تأريخ الحصول عليه

 1  مدرس مساعد  05/16/2011

الدروس التي يقوم بتدريسها

ت

الدروس التي يقوم بتدريسها في الدراسات الاولية

الدروس التي يقوم بتدريسها في الدراسات العليا

 1  مبادئ الالبان العملي  N/A
 2  كيمياء الاغذية العملي  N/A
3 جبن ومتخمرات العملي N/A
4 الحليب السائل العملي  
5 زبد ومثلجات العملي  

البحوث والمقالات المنشورة

ت

البحوث والمقالات المنشورة

تأريخ النشر

مكان النشر

الرابط

 1  تحوير بروتينات الشرش كيميائياً بواسطة الاستلة لتحسين خواصها الوظيفية  04/10/2012  مجلة الزقازيق للبحوث الزراعية - جمهورية مصر العربية N/A
 2  تأثير إضافة حامض ألخليك اللامائي إلى مركزات بروتينات الشرش المحضرة لتحسين خواصها الوظيفية  05/20/2013  مجلة ديالى للعلوم الزراعية  http://www.iasj.net/iasj?func=article&aId=81378
 3  تأثير استخدام بروتينات الشرش على خواص المثلجات اللبنية  09/16/2013  مجلة المنصورة للصناعات الغذائية والالبان - جمهورية مصر العربية N/A
 4  التحري عن مستويات التلوث بالعناصر المعدنية الثقيلة وبعض الخواص الفيزوكيميائية لليوغرت المأخوذ من مناطق مختلفة من محافظة السليمانية في العراق  10/10/2015  مجلة جامعة تكريت للعلوم الزراعية  http://www.iasj.net/iasj?func=fulltext&aId=104562
5 التواجد الحيوي وقابلية الهضم للدهون وتاثيرها على تركيب الغذاء 11/20/2016 المؤتمر العلمي لعلوم صحة وهندسة الغذاء - جامعة اسطنبول التقنية - جمهورية تركيا N/A
 
 

المؤتمرات العلمية

ت

العنوان

التاريخ

مكان الانعقاد

 1  المؤتمر العلمي الثاني للبحوث الزراعية  11/06/2013  جامعة ديالى - كلية الزراعة
 2  المؤتمر العلمي لعلوم صحة وهندسة الغذاء - جامعة اسطنبول التقنية - جمهورية تركيا  11/20/2016  قسم هندسة الغذاء - كلية الهندسة الكيمياوية والمعادن - جامعة اسطنبول التقنية - جمهورية تركيا
 3  الجودة والاعتمادية طريق نحو سلم العالمية  04/11/2014  جامعة الكوفة

الندوات وورش العمل

ت

العنوان

التاريخ

مكان الانعقاد

 1  الدبلومة المهنية في ضمان الجودة ونظم الاعتمادية في مؤسسات التعليم العالي  04/10/2012  تركيا
 ورشة التدريب على ادارة الاعتمادية للحصول على اعتماد ABET  11/26/2012  جامعة تكريت
Go to top