Menu

المعلومات الشخصية

الاسم الثلاثي: غزوان مهدي صالحغزوان

الجنسية: عراقية

محل الولادة: شيخ بشار الكرخ بغداد

تاريخ الولادة: 08/04/1983

الاختصاص العام: علوم اغذية

الاختصاص الدقيق: كيمياء البان

اللقب العلمي: مدرس

الحالة الزوجية: متزوج

البريد الإلكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الشهادات

ت

الشهادة

التقدير

الدولة المانحة

الجامعة المانحة

الاختصاص

تأريخها

 1  البكالوريوس  جيد  العراق  جامعة تكريت  علوم اغذية تقانات احيائية  07/01/2005
 2  الماجستير  جيد جداً  العراق  تكريت  علوم اغذية تصنيع اغذية  04/28/2009
 3  الدكتوراه  امتياز  ماليزيا  جامعة العلوم الماليزية  كيمياء البان  04/28/2016

اللقب العلمي

ت

اللقب العلمي

تأريخ الحصول عليه

 1  مدرس مساعد  09/13/2009
 2 مدرس   11/13/2016

الدروس التي يقوم بتدريسها

ت

الدروس التي يقوم بتدريسها في الدراسات الاولية

الدروس التي يقوم بتدريسها في الدراسات العليا

 1  كيمياء البان  N/A
 2  تحليل اغذية  N/A
3 حليب سائل N/A
4 كيمياء عامة  
5 مبادئ صناعات غذائية  
6 مبادئ البان  

البحوث والمقالات المنشورة

ت

البحوث والمقالات المنشورة

تأريخ النشر

مكان النشر

الرابط

 1  Changes in Fatty Acid Composition of Reconstituted Whole Milk Powder by Superheated Steam.  02/09/2014  World Journal of Dairy & Food Sciences  https://www.google.com.hk/search?hl=en&site=webhp&q=Changes+in+Fatty+Acid+Composition+of+Reconstituted+Whole+Milk+Powder+by+Superheated+Steam.&oq=Changes+in+Fatty+Acid+Composition+of+Reconstituted+Whole+Milk+Powder+by+Superheated+Steam.
 2  Effect of superheated steam on lipid oxidation of reconstituted whole milk powder.  11/11/2014  International Journal of Scientific and Research Publications  https://www.google.com.hk/search?hl=en&site=webhp&q=Effect+superheated+steam+on+physical+and+lipid+stability+of+reconstituted+whole+milk+powder.&oq=Effect+superheated+steam+on+physical+and+lipid+stability+of+reconstituted+whole+milk+powder.&gs_l=serp.12...93197.93197.0.94245.1.1.0.0.0.0.835.835.6-1.1.0....0...1c.2.64.serp..0.0.0.HsjGQFc-i9Q
 3  Effect superheated steam on physical and lipid stability of reconstituted whole milk powder.  10/10/2014  International Journal of Scientific & Engineering Research  https://www.google.com.hk/search?hl=en&site=webhp&q=Effect+of+superheated+steam+on+lipid+oxidation+of+reconstituted+whole+milk+powder.&oq=Effect+of+superheated+steam+on+lipid+oxidation+of+reconstituted+whole+milk+powder.&gs_l=serp.12...61360.61360.0.62102.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.2.64.serp..1.0.0.qBeLrqaJCak
 4  Changes in Lipid Oxidation of Reconstituted Omega-3 Plus Milk Powder Treated by Superheated Steam.  11/07/2015  International Journal on Advanced Science, Engineering and Information Technology  https://www.google.com.hk/search?hl=en&site=webhp&q=Changes+in+Lipid+Oxidation+of+Reconstituted+Omega-3+Plus+Milk+Powder+Treated+by+Superheated+Steam.&oq=Changes+in+Lipid+Oxidation+of+Reconstituted+Omega-3+Plus+Milk+Powder+Treated+by+Superheated+Steam.&gs_l=serp.12...90307.90307.0.91347.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.2.64.serp..1.0.0.w7SNOLQ3Bqs
 
 

المؤتمرات العلمية

ت

العنوان

التاريخ

مكان الانعقاد

 1  INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD  08/27/2014  Penang - Malaysia
 2  International Conference on Quality Improvement and Development of Food Product (QID-Food 2015)  04/17/2015  University Padang, Indonesia
Go to top