Menu

ناقش قسم علوم الأغذية رسالة طالب الدراسات العليا الماجستير (محمد باسم صالح الجيشي) والموسومة (دراسة تأثير الأغذية الوظيفية في الجيشي.1خفض مستوى دهون الدم للحيوانات) حيث هدفت رسالة الجيشي إلى (استخلاص حليب الصويا Soy Milk من بذور الصويا ثم دراسة خصائصه الكيميائية والفيزيائية) واستنتج الجيشي إلى (الدور الفعال الذي اسهم به لبن الاكتيميل ويليه حليب الصويا في المحافظة على الوزن وخفض مستوى الكولسترول والدهون الجيشي.2الثلاثية والبروتينات الدهنية المختلفة الكثافة وخفض سكر الدم والمحافظة على عمل انزيمات الكبد) وأوصى الجيشي إلى (اجراء بحوث ودراسات أخرى في مجال تصنيع منتجات البان غذائية علاجية أخرى مصنعة محلياً تنسجم مع ذوق المستهلك).

Go to top