Menu

ناقش قسم (الإنتاج الحيواني) طالب الدكتوراه (سامر بهاء نعمانطروحته الموسومة (تأثير معاملة اللحوم البقرية المحلية ببعض الاضافات الكيميائية والبايلوجية والطبيعية لفترات خزنية مختلفة في بعض الصفات النوعية والحسية والميكروبايلوجية) وقد جرت المناقشة على قاعة (المرحوم الدكتور رمضان احمد الطيف / بناية القاعات الدراسية) وتكونت لجنة المناقشة من السادة : 

تالاسمالشهادةاللقب العلمي التخصص الدقيقمكان العملالعضوية
1 د.ظافر شاكر عبدالله دكتوراه أستاذ تربية وتحسين حيوان كلية الزراعة / جامعة تكريت  رئيساً
2 د. محمود محمد احمد دكنوراه أستاذ مساعد تكنولوجيا لحوم كلية الزراعة / جامعة بغداد  عضواً
3 د. زيد خلف خضر دكتوراه أستاذ مساعد صحة وسلامة لحوم فاكولتي العلوم الزراعية / جامعة السليمانية  عضواً
4 د. محمد جميل محمد دكتوراه أستاذ مساعد تقييس وسيطرة نوعية كلية الزراعة / جامعة تكريت  عضواً
5 د. احمد سنان احمد دكتوراه أستاذ مساعد انتاج لحوم كلية الزراعة / جامعة تكريت عضواً
6 د. محفوظ خيل عبدالله دكتوراه أستاذ علم وتكنولوجيا لحوم كلية الزراعة / جامعة تكريت عضواً ومشرفاً
7 د. كركز محمد ثلج دكتوره أستاذ تقنية حيوية كلية الزراعة / جامعة تكريت عضواً ومشرفاً

كل الموفقية والنجاح للطالب.

IMG 0325

IMG 0321

IMG 0324

Go to top