Menu

ناقش قسم علوم الاغذية طالب الدراسات العليا/ الماجستير (مصطفى وائل حسن) وذلك عن رسالته الموسومة (التأثيرات التصنيعية والبايلوجية والمايكروبية لاستخدام صمغ الكوار كمعزز حيوي بالتآزر مع بكتريا حامض اللاكتيك). وقد جرت المناقشة في قاعة المرحوم الدكتور رمضان احمد الطيف - بناية المختبرات في كلية الزراعة, هذا وقد تكونت اللجنة من السادة: - 

 

تاسم التدريسي اللقب العلمي  مكان العملالعضوية 
1 د. منيف صعب احمد استاذ  جامعة تكريت - كلية التربية   رئيساً
2د. علي امين ياسين استاذ مساعد جامعة الانبار - كلية الزراعة عضواً
3د. ياسمين اسماعيل خليل مدرس جامعة تكريت - كلية الزراعة عضواً
4د. فريال فاروق حسين استاذ جامعة تكريت - كلية الزراعة مشرفاً وعضواً
5د. احمد اسماعيل النزال استاذ مساعد جامعة تكريت - كلية الزراعة مشرفاً وعضواً

كل التوفيق لطالب الدراسات العليا انجازه الاكاديمي

 

IMG 1150

IMG 1148

IMG 1152

Go to top