Menu

بحثت أطروحة دكتوراه في كلية الزراعة بجامعة تكريت عن (استنباط صيغة راضية لمقدار الفقد الحاصل في بعض الفيتامينات والمعادن DSC 8729خلال عملية السلق بالماء لبعض الخضراوات) وتضمنت الاطروحة التي قدمها الطالب (زياد طارق سمير علي الجنابي) بقسم (علوم الأغذية) رصد حساب معامل الانتشار لفقدان كل من الاملاح المعدنية والفيتامينات تحت ظروف مختلفة من البطاطا والجزر) وتوصلت الاطروحة إلى (تقدير مقدار الفقدان للعناصر المعدنية والفيتامينات من البطاطا والجزر خلال العمليات الابتدائية التي تسبق عمليات التصنيع هذا وشكلت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين أدناه:-
DSC 8714

تاسم المناقشاللقب العلميالتخصص الدقيقمكان العملالعضوية
2 د. فريال فاروق حسين أستاذ تغذية انسان كلية الزراعة / جامعة تكريت عضواً
3 د. بيان ياسين العبدالله أستاذ مساعد تصنيع اغذية كلية الزراعة / جامعة تكريت عضواً
4 د. طه محمد تقي أستاذ مساعد زيوت ودهون كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل عضواً
5 د. ثامر عبدالقادر خليل أستاذ مساعد هندسة معامل اغذية كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل عضواً
6 د. رافد خليل عبدالرزاق أستاذ هندسة معامل اغذية كلية الزراعة / جامعة تكريت عضواً ومشرفاً
1 د. امين سليمان بدوي أستاذ احياء اغذية مجهرية كلية الزراعة / جامعة تكريت رئيساً

 

Go to top