Menu

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي بين كليات الزراعة العراقية في الندوات والمؤتمرات والورش والمناقشات لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه فقد شارك كل من (أ.د.فاروق محمود كامل) التدريسي بقسم علوم الاغذية والمختص في مجال تكنولوجيا اللحوم و(أ.د.محفوظ خليل عبدالله) التدريسي بقسم الانتاج الحيواني والمختص في مجال علم اللحوم بمناقشة اطروحة طالب الدكتوراه (رائد محمد خلف) بقسم (علوم الاغذية) بكلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد والموسومة (أستخلاص الزيوت العطرية من مصادر نباتية مختلفة واستعمالها في اطالة العمر الخزني لنقانق اللحم البقري) إذ كانت مشاركة (أ.د.فاروق محمود كامل) من داخل الكلية ومشاركة (أ.د.محفوظ خليل عبدالله) عن طريق البرنامج الالكتروني google meet وذلك لعدم وصوله إلى الجامعة بسبب الظروف التي يشهدها البلد.
110249313 898673680542930 4405969597895639975 n
115795904 898673590542939 9183909142749264740 n

Go to top