Menu

نوقش في كلية الزراعة -جامعة تكريت الدبلوم العالي بقسم علوم الأغذية والموسومة "تأثير المعاملة بالمايكرويف في خصائص بعض أنواع الزيوت" للطالبة (الاء محمد غني). اذ بينت الباحثة بان التجربة أجريت في مختبرات قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة بكلية الزراعة -جامعة تكريت ومختبرات "معمل ادوية سامراء" ووزارة التكنلوجيا والعلوم في بغداد للفترة من أواخر شهر حزيران 2020الى نهاية شهر تشرين الأول 2020لمدى التعرض لأشعة الموجات الدقيقة لخصائص ثلاثة أنواع من الزيوت النباتية هي زيت الزيتون وزيت الذرة وزيت زهرة الشمس. وهدفت رسالة الباحثة الى معرفة تأثير التسخين بالمايكرويف على ثلاثة أنواع من الزيوت النباتية (زيت الزيتون وزيت الذرة) ولفترات زمنية مختلفة ، وبينت رسالة الباحثة الى إمكانية استخدام المايكرويف في تسخين الزيوت النباتية لمدد مختلفة مع حدوث تغييرات متباينة اثناء فترات التسخين ، واوصت رسالة الباحثة الى اجراء دراسة أنواع مختلفة من الزيوت النباتية وبالإمكان استخدام زيوت حيوانية.
الاء محمدلجنة الاء

Go to top