Menu

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت (أ.د. وعد محمود رؤوف) وبأشراف من السيد عميد كلية الزراعة (أ.د. فريال فاروق حسين) اقام قسم الإنتاج الحيواني وبالتعاون مع شعبة الاعلام والعلاقات العامة ووحدة التعليم الالكتروني وبالاشتراك مع قسم الكمياء في كلية التربية-قسم الكيمياء في كلية التربية-جامعة سامراء الندوة الافتراضية الرابعة الموسومة للعام 2020-2021 عن طريق البرنامج الافتراضي (Google Meet) قدمها كل من (م. اشرف كامل عزيز) التدريسي بقسم (الإنتاج الحيواني) تحدث فيها (عن التغييرات للعادات الغذائية وطرق انتاج الأغذية تغيرا جذريا في العقود الأخيرة ) وأضاف أيضا الى ان تواجد متبقيات الادوية في انسجة والبان الحيوانات المستعملة كغذاء بكميات لا يمكن التنبؤ بكمياتها ، وختم محاضرته بانه تمكن خطورته في نوعية اللحوم المستخدمة فبعض الشركات المصنعة قد تستخدم اللحوم المستخدمة او بعض البقايا اللحوم الطازجة او لحوم حيوانات غير صالحة للاستخدام البشري ، اما المحاضرة (م. نور عصام عبد الرزاق)التدريسية بقسم الكمياء في كلية التربية بجامعة سامراء فقد اشارت الى ضوابط وقوانين إضافة المواد الحافظة الى الأغذية وتطرقت أيضا بنزوات الصوديوم ومادة الفوسفات BHA ومادة النترات وختمت محاضرتها عن كيف اقوي جهاز المناعة اثناء الحظر الصحي ، هذا وقد حضر الندوة عدد من المختصين في هذا المجال.
اشرف كامل.1اشرف كامل.2نور عصام.3نور عصام.4الحضور

Go to top