Menu

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت أ.د. وعد محمود رؤوف وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة أ.د. فريال فاروق حسين اقامت شعبة الاعلام والعلاقات العامة والنشاطات الطلابية ووحدة التعليم الالكتروني الندوة التفاعلية لفريق كلية الزراعة الطلابي للعام الدراسي 2020-2021 والموسومة "زراعة محصول الحنطة كمحور أساسيفي الامن الغذائي" برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية عن طريق برنامج الاجتماعات الافتراضي google meet في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم السبت الموافق 20/2/2021 تمحورت الندوة إلى سبعة محاور زراعية مختلفة جاء المحور الأول للإنتاج الحيواني قدمه الطالب (احمد حسن جاسم) تكلم فيه عن الخواص العلفية والقيمة الغذائية لتغذية الدواجن والمحور الثاني لعلوم الأغذية قدمه الطالب (مهيب فياض نزهان) تحدث فيه عن القيمة الغذائية لحبوب الحنطة وجاء المحور الثالث للمحاصيل الحقلية قدمته الطالبة (سوسن سمير عبد) وضحت فيه عن عملية تقنية البذور وتكيفها ومعالجتها قبل الزراعة والمحور الرابع لعلوم التربة قدمه الطالب محمد فائق عليوي أشار فيه عن خصائص التربة ومميزات المادة العضوية ومصادرها والمحور الخامس لوقاية النبات قدمه الطالب (احمد عبدالله صالح) تتطرق إلى مواصفات المبيد المستخدم في عملية التعفير وافضل مبيدات التعفير وجاء المحور السادس للاقتصاد الزراعي قدمه الطالب (عبدالله احمد خلف) تحدق عن الأهمية الاقتصادية للقمح وجاء المحور السابع والأخير للمكائن والآلات الزراعية قدمه الطالب (محمود اياد إسماعيل) أوضح فيها عن مصادر الفاقد في الحبوب واهم القواعد لنجاح عملية الحصاد الآلي والحد من نسبة الفقد في الحبوب ، هذا وتم تغطية الندوة بشكل مباشر من قبل السيد مسؤول وحدة التعليم الالكتروني (م.د.احمد محسن الجنابي) وإدارة الندوة من قبل السيد مسؤول وحدة الموقع الالكتروني وبمتابعة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والسيد مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة.
UntitledIMG-20210220-WA0020Screenshot ٢٠٢١٠٢٢٠-١٩٤٨١٢ MeetScreenshot ٢٠٢١٠٢٢٠-٢٠٢٣١٨ Meet

Go to top