2195094

تأبينيبرعاية واِشراف الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت اقامت شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة حفلاً تأبينياً على روح الفقيدين (أ.م.د.نصيف جاسم محمد) التدريسي بقسم الاقتصاد والإرشاد الزراعي و السيد (وعد الله محمود ياسين) الموظف في شعبة الشؤون الإدارية والمالية في الكلية.
IMG 9321إذ افتتح الحفل بتلاوة معطرة من آي الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على روح الفقيدين وبعدها تم القاء كلمات رثاء بحق الفقيدين من قبل المنتسبين والطلبة وعرض فيديو وثائقي عن حياة الفقيدين.
IMG 9332IMG 9338إذ تبقى للفقيدين السيرة الحسنة والخلق الحميد إلى جانب الإخلاص بالعمل عالقة في قلوب واذهان المحبين واستذكاراً للخصال النبيلة التي تركوها ومكانتهما بين الطلبة والهيئة الإدارية والتدريسية.
IMG 9342