Menu

ناقش قسم علوم الاغذية رسالة طالبة الماجستير (حسام رشاد عطية محمود الزوبعي) والموسومة (تقدير بعض صفات الزيت المنتج من خميرة Rhodotorula glutinis) حيث تهدف هذه الرسالة إلى (محاولة استعمال نوع الخميرة Rhodotorula glutinis في إنتاج الزيت احادي الخلية وتحديد كفاءتها الانتاجية ومحتوى الزيت الناتج من الاحماض الدهنية وبعض صفاته الفيزيائية والكيميائية مقارنةً مع زيت زهرة الشمس والذرة الصفراء).
H1استنتج الزوبعي في رسالته إلى (احتواء الزيت المنتج من الخميرة على الاحماض الدهنية الاساسية ومنها الاوليك والينوليك بكميات مرتفعة) واوصى الزوبعي في رسالته إلى (المحاولة في تحوير تركيبة الزيت في محتواه من الاحماض الدهنية المطلوبة لحالات غذائية وصحية معينة من خلال تغيير في تركيبة الوسط الغذائي المستعمل للإنتاج) وتشكلت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه:-

تالاسماللقب العلميالتخصص الدقيقمكان العملالعضوية
2د. اسامة ناظم نجرسأستاذ مساعداحياء مجهريةكلية العلوم التطبيقية / جامعة سامراءعضواً
3د. محمد جميل محمدأستاذ مساعدسيطرة نوعيةكلية الزراعة / جامعة تكريتعضواً
4د. كركز محمد ثلجأستاذتقانات احيائيةكلية الزراعة / جامعة تكريتعضواً / المشرف
1د. ايثار زكي ناجيأستاذ مساعدكيمياء اغذيةكلية الزراعة / جامعة تكريترئيساً

H2

هذا وحضر المناقشة السيد عميد كلية الزراعة (أ.د. فريال فاروق حسين العزاوي).
H3

Go to top