Menu

ناقش قسم الانتاج الحيواني رسالة طالبة الدراسات العليا / الماجستير / (تابان نجم الدين نجيب علي الداؤدي) والموسومة (تأثير إضافة مستخلص الزنجبيل في بعض الصفات النوعية والحسية والميكروبية للحم الحملان الكرداية المخزون بالتبريد) حيث جاءت فكرة هذه الدراسة من خلال استهدام مستخلص الزنجبيل كأحد النباتات الطبية الشائعة في الاسواق المحلية للتعرف على امكانية حفظ اللحوم او تحسين صفاتها من خلال اضافته للحوم الطازجة لتغطيسها في المستخلص او رشها به ، حيث استنتجت الداؤدي في رسالتها إلى تحسن في الصفات الحسية للحم من خلال تحسن صفات الطراوة والتقبل العام وانخفاض في صفات العصيرية والنهكة والرائحة واوصت الداؤدي في رسالتها باستعمال مستخلص الزنجبيل على انواع اخرى من اللحوم مثل الماعز والجاموس والدواجن والاسماك كمادة حافظة لاطالة عمر الخزن.
WP 20160717 10 43 22 Proهذا وتشكلت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه:-

تالشهادةاللقب العلميالاسمالتخصصمكان العملالعضوية
2دكتوراهأستاذ مساعدمحمود محمد احمدإنتاج وتكنولوجيا لحومكلية الزراعة / جامعة بغدادعضواً
3دكتوراهمدرسميسلون وائل ابراهيمعلم اللحومكلية الزراعة / جامعة تكريتعضواً
4دكتوراهأستاذ مساعدمحفوظ خليل عبداللهإنتاج وتكنولوجيا لحومكلية الزراعة / جامعة تكريتعضواً / المشرف
5دكتوراهأستاذ مساعداياد بكر محمودإنتاج وتكنولوجيا لحومفاكولتي العلوم الزراعية / جامعة السليمانيةعضواً / المشرف
1دكتوراهأستاذفاروق محمود كاملتكنولوجيا اسماككلية الزراعة / جامعة تكريترئيس اللجنة

هذا وحضر المناقشة عدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه في القسم

Go to top