Menu

ناقشت طالبة الدراسات العليا (هند فاضل حسن ياسين السامرائي) بقسم (علوم الاغذية) رسالتها الموسومة (تأثير التجفيف الازموزي وظروف الخزن للجزر على بقاء بكتريا المكورات العنقودية) حيث تهدف رسالة السامرائي إلى (تحديد مصير بكتريا المكورات العنقودية الذهبية خلال التجفيف الازموزي للجزر عند درجات حرارة واوقات مختلفة باستخدام محاليل مختلفة من كلوريد الكالسيوم وكلوريد المغنيسيوم كمحاليل ازموزية).
IMG 2111إذ استنتجت السامرائي في رسالتها إلى (زيادة مدة الخزن بإضافة املاح Cacl2 و Mgcl2 إلى المحاليل المستخدمة في عملية التحفيف الازموزي) واوصت السامرائي في رسالتها إلى (اجراء دراسات تتضمن الجدوى الاقتصادية لتكلفة التجفيف الازموزي ومقارنته مع تكلفة طرائق التجفيف الاخرى). هذا وتشكلت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم أدناه:-

تاللقب العلميالشهادةالاسمالتخصص الدقيقمكان العملالعضوية
2أستاذ مساعددكتوراهعبدالحميد محمد حموديفطريات نباتكلية العلوم التطبيقية / جامعة سامراءعضواً
3أستاذ مساعددكتوراهبيان ياسين العبداللهتصنيع اغذيةكلية الزراعة / جامعة تكريتعضواً
4أستاذ مساعددكتوراهرافد خليل عبدالرزاقهندسة معامل اغذيةكلية الزراعة / جامعة تكريتعضواً/مشرفاً
5أستاذ مساعددكتوراهاسامة ناظم نجرساحياء مجهريةكلية العلوم التطبيقية/ جامعة سامراءعضواً/مشرفاً
1أستاذدكتوراهامين سليمان بدوياحياء اغذية مجهريةكلية الزراعة / جامعة تكريترئيساً

IMG 2106

Go to top