Menu

ناقش قسم علوم الاغذية اطروحة طالب الدكتوراه (دريد حمادة عياش الجبوري) الموسومة (تأثير المعاملات الكيمياوية والانزيمية والميكانيكية في تطرية اللحوم) حيث تهدف اطروحة الجبوري إلى (استخدام بعض المعاملات الكيمياوية والميكانيكية والانزيمية لغرض تطرية اللحوم مثل املاح الفوسفات الزراعية وبذور بعض النباتات واوراقها مثل القرع العسلي والعناكي إضافة إلى نبات الكراث والبردي والزعتر) واستنتج الجبوري اطروحته إلى (ظهور فحص الكازين بوجود دلائل على نشاط انزيمي محلل للبروتين في نبات الزعتر والبردي واوراق الاسكلة المجمدة والكراث والعناكي وبذور الاسكلة) واوصى الجبوري في اطروحته إلى (التوسع في استخلاص المركزات الانزيمية لهذه النباتات من استخدامها في الصناعات الغذائية الأخرى).
IMG 0339

Go to top