Menu

ناقشت كلية الزراعة اطروحة طالب الدكتوراه (هاني صبار عايد حسن الشمري) بقسم (علوم الاغذية) والموسومة (إنتاج انواع من الخبز الوظيفي ودراسة خواصه النوعية والتصنيعية والتغذوية) حيث تهدف الاطروحة إلى (إنتاج نوعين من الخبز الوظيفي (الخبز الحامضي) المصنع من طحين حنطة بنسبتي استخلاص (72% و 100%) والمعامل بانواع من بكتريا حامض اللاكتيك وتقدير التأثيرات الناتجة من الاضافة).
IMG 0799
استنتج الشمري في اطروحته إلى (إن هناك تأثير واضح لتلك الأنواع البكتيرية المستخدمة في إنتاج بعض المركبات الحيوية من بينها استخدام تقنية (GC-MASS))  واوصى الشمري في اطروحته إلى (دراسة انواع المعززات الحيوية الاخرى في إنتاج الخبز الحامضي).

Go to top