Menu

ناقشت طالبة الدراسات العليا (هبه عدنان فايز الجميلي) بقسم (علوم الاغذية) بكليتنا رسالتها الموسومة (الكشف عن الهيدروكاربونات IMG 9964الحلقية في بعض منتجات اللحوم) حيث تهدف رسالة الجميلي إلى (دراسة تحليل بعض من نماذج اللحوم المصنعة لتحديد مستويات الهيدروكاربونات الحلقية فيها والتي يعتقد انها تسبب بعض الاضرار الصحية للانسان بصورة غير مباشرة) واستنتجت الجميلي في رسالتها إلى (احتواء باسطرمة شريف على الهايدروكاربون نوع Benzo (a) Pyrene) وخلو باسطرمة سالم من هذا المركب) واوصت الجميلي في رسالتها إلى (توعية المستهلك وملاحظة مكونات المادة ومناشئها قبل شراؤها).

Go to top