Menu

ناقش طالب الدراسات العليا الدكتوراه (فاروق محمد زرزور الجبوري) بقسم (علوم الاغذية) اطروحته الزرزور.1الموسومة (التقييم التطبيقي والصحي لاستعمال معقدات الجيلاتين والكايتوسان كأغشية قابلة للأكل في تغليف عينات لحوم الدجاج والاجبان الطرية)  إذ هدفت اطروحة الجبوري إلى (تقدير القابلية التثبيطية لكل من المعقدين في التثبيط الميكروبي لبعض انواع بكتريا الاختبار المسببة للتسمم الغذائي) واستنتجت اطروحة الجبوري إلى (القابلية التثبيطية المتوسطة لكل الزرزور.2من المعقدين ضد الانواع الميكروبية المختلفة للأنواع البكترية الموجبة والسالبة لصبغة كرام والفطريات) واوصت اطروحة الجبوري إلى (اجراء مشاهدة مختبرية للمهتمين بشأن صحة وسلامة الغذاء للاطلاع على كفاءة المعقدين في زيادة قابلية الحفظ للعينات المحفوظة بها).

Go to top