عدد الزيارات
2326443
Menu

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت أ.د. وعد محمود رؤوف المحترم وبأشراف السيد مدير مركز التعليم المستمر أ.م.د. سياف عبد حسين المحترم وبمتابعة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. محمد صالح محمد اقام مركز التعليم المستمر وبالتعاون مع كلية الزراعة بجامعة تكريت وكلية الطب بالجامعة العراقية الدورة الافتراضية الموسومة (التلوث الغذائي البكتيري أسبابه ، أنواعه وطرق انتقاله) والمنعقدة للمدة من 2022/12/24,23 تضمنت الدورة محورين تضمن المحور الأول (تسليط الضوء على أسباب تلوث الغذاء ، أعراض التلوث الغذائي ، طرق انتقال التلوث ، مصادر تلوث الغذاء) قدمتها أ.م.د. هند عبدالله عصام التدريسية بكلية الطب – الجامعة العراقية والمحور الثاني (التلوث الغذائي الكيميائي إذ يحدث هذا النوع من التلوث الغذائي عند وصول أي مادة كيميائية خطرة أو سامة إلى المادة الغذائية) قدمه أ.م.د. احمد إسماعيل النزال التدريسي بقسم علوم الأغذية – كلية الزراعة – جامعة تكريت ، هذا وتم فتح باب النقاش بين السادة المحاضرين والسادة الحضور.
Screenshot 2022-12-23 at 21-09-06 الانضمام إلى اجتماع الفيديوScreenshot 2022-12-24 at 21-20-07 الانضمام إلى اجتماع الفيديو

Screenshot 2022-12-24 at 21-36-44 الانضمام إلى اجتماع الفيديو

studentاعداد الطلبة teacher اعدد التدريسين building عدد الاقسام العلمية papers عدد البحوث المنشورة
 859  156  8  742
Go to top