حصدت كلية الزراعة بجامعة تكريت على جوائز يوم العلم العراقي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لعام 2022 إذ حصل الأستاذ الدكتور عبدالوهاب عبدالرزاق سعيد القيسي التدريسي بقسم المكائن والآلات الزراعية على المرتبة الثانية لجائزة البحث العلمي المتميز عن بحثه الموسوم (Use of water retention data and soil physical quality index S to quantify hard-setting and degree of soil compactness indices of gypsiferous soils) وذلك لنشره بحثه في مجلة (Soil & Tillage Research published) مجلات عالمية ذات مستوعبات سكوبس ذات معامل التأثير (7.3660).
) والتي تم منحها من قبل جهاز التقييس والسيطرة النوعية بالعدد 6548.
معاذ الفهدويتقدم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور محمد صالح محمد بالتهنئة إلى التدريسيين أعلاه وذلك لفوزهم بجوائز يوم العلم العراقي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمنين لهم المزيد من العطاء والتقدم العلمي لخدمة التعليم العالي.