كلية الزراعة تنظم سفرة علمية الى كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد

في إطار الرعاية المستمرة من السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وبمتابعة وإشراف مباشر من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح محمد.. وضمن النشاطات اللا صفية لشعبة النشاطات الطلابية.. نظمت كلية الزراعة سفرة علمية الى كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد.. حيث تضمنت جولة على منحل الكلية ومختبرات قسم وقاية النبات وعلوم الاغذية واعطاء ندوة قصيرة من قبل الكادر التدريسي للطلبة والتقاط صور تذكارية امام رئاسة الجامعة.
وكان في استقبال وفد كلية الزراعة عميد كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور أميرة محمد صالح الربيعي ومعاونها لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور أسامة كاظم جبارة. إذ رحبا بهذه السفرة العلمية وأكدا ضرورة أن لا تكون الأخيرة بهدف تعزيز التعاون بين الكليتين في جامعتي تكريت وبغداد خلال الفترة المقبلة.