ورشة عمل حول التقييم الذاتي لبرامج كلية الزراعة

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح محمد والسيد مدير مركز التعليم المستمر الاستاذ المساعد الدكتور سياف عبد الحسين.. أقام مركز التعليم المستمر وبالتعاون مع كلية الزراعة ورشة عمل نقاشية بعنوان (إعداد دراسة الذات وتقرير التقييم الذاتي لبرامج كليات الزراعة).. ومن اعداد الاستاذ الدكتور عبد الوهاب عبد الرزاق رئيس المجلس الوطني لاعتماد البرامج الأكاديمية لكليات الزراعة.. حيث أكدت الورشة ضرورة أن يكون للبرنامج الأكاديمي أهداف تعليمية موثقة ومنشورة بما يتفق مع رسالة ورؤية المؤسسة التعليمية، ويجب أن تعكس اهداف البرنامج التعليمي مجالا معينا أو عدة مجالات من التطبيقات الزراعية ذات الصلة بالتخصص، كما يعكس القدرات المطلوبة التي يكتسبها الطالب المتخرج، وان تفي باحتياجات الخريج في حياته المهنية بعد (3-5) سنوات من التخرج؛ فضلا عن تلبية احتياجات سوق العمل.