أشادت بالقائمين عليها وبمتابعة شعبة ضمان الجودة.. لجنة مركزية من رئاسة جامعة تكريت تزور مختبرات كلية الزراعة

في إطار سعي جامعة تكريت المستمر لرفع مستوى جودة التعليم، قام فريق من اللجنة المشكلة من قبل قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور (اياد سعدي حميد ) بزيارة ميدانية إلى مختبرات كلية الزراعة بهدف تقييم مدى جاهزية المختبرات.
وجرى خلال الجولة التفقدية أشاد أعضاء اللجنة بالتجهيزات والمستلزمات المتوفرة في المختبرات كما قدمت اللجنة بعض التوصيات المهمة التي من شأنها أن تسهم في رفع كفاءة المختبرات وجودتها، وتم التأكيد على ضرورة تنفيذ هذه التوصيات في أقرب وقت ممكن، تمهيداً لزيارة ثانية مرتقبة من قبل لجنة وزارية.

وتعكس هذه الزيارة التزام جامعة تكريت بتحقيق أعلى معايير الجودة الأكاديمية، وتؤكد على أهمية العمل الجماعي والمثابرة في سبيل تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة.

Related Articles