قبيل الامتحانات.. معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح محمد يوجه كلمة لطلبة كلية الزراعة

بمناسبة قرب بدء الامتحانات النهائية للدراسات الأولية والعليا للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023-2024.. وجه السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح محمد كلمة لأبنائه طلبة كلية الزراعة:
أبناؤنا وبناتنا طلبة الكلية الاعزاء..
تستعد كليتكم يوم الاحد المصادف 19-5-2024 لإجراء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني، وفي الوقت الذي نحيي فيه الجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلتموها خلال هذا الفصل الدراسي الثاني ومواصلتكم التحصيل العلمي والاستعداد لأداء الامتحانات النهائية نؤكد لكم بأن عمادة كلية الزراعة وبإشراف مباشر من السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف المحترم.. قد هيأت لكم سُبل خوض الامتحانات بشكل سليم وآمن مع توفير كافة الاحتياجات والمستلزمات راجين منكم التعاون معنا قدر المستطاع لإنجاح هذه الامتحانات.. فدعواتنا الخالصة من الله عز وجل أن يكتب لكم النجاح والتفوق في الامتحانات، وتحقيق أعلى المراتب العلمية بإذنه تعالى لمستقبل مشرق لكم خدمةً لجامعتكم ومحافظاتكم ولبلدنا الغالي..