تفعيل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي على رأس مهامها.. لجنة من وزارة التعليم العالي تزور كلية الزراعة

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في ضرورة رعاية طلبة الجامعات علميا وتربويا ونفسيا.. قامت اللجنة الوزارية للارشاد النفسي والتوجيه التربوي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الزراعة.. وكان في استقبالهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح محمد ومسؤول وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية المدرس الدكتور عمر عادل.. واطلعت اللجنة خلال الزيارة على الاعمال الارشادية التي انجزتها الوحدة خلال العام الدراسي المنصرم في الكلية وأعطت ملاحظاتها لغرض تطوير عمل الوحدة نظرا لاهميتها في العملية التربوية في الكلية.