كلية الزراعة تناقش رسالة ماجستير حول تحديد الخصائص الكيميائية والحسية للزبادي والايس كريم المدعم بالسبايرولينا

نوقشت في قسم علوم الاغذية بكلية الزراعة - جامعة تكريت رسالة ماجستير للطالب عبدالله محمد ذنون إبراهيم بعنوان (تحديد الخصائص الكيميائية والحسية للزبادي والايس كريم المدعم بالسبايرولينا)

وتألفت لجنة المناقشة من السادة:

  • أ.د. فريال فاروق حسين – كلية الزراعة/جامعة تكريت – رئيساً
  • أ.م.د.مروة إبراهيم عبد – كلية الزراعة/جامعة تكريت – عضواً
  • أ.م.د. أحمد محسن علي – كلية الزراعة/جامعة تكريت – عضواً
  • أ.م.د. سبراء سعد ياسين – كلية الزراعة/جامعة تكريت – عضواً ومشرفاً

Related Articles

عنوان الجامعة

تكريت ، صلاح الدين

بريد الكتروني 42 

الرمز البريدي 34001

العراق