نوقشت في قسم علوم الاغذية بكلية الزراعة - جامعة تكريت رسالة ماجستير للطالب عبدالله محمد ذنون إبراهيم بعنوان (تحديد الخصائص الكيميائية والحسية للزبادي والايس كريم المدعم بالسبايرولينا)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة:
- أ.د. فريال فاروق حسين – كلية الزراعة/جامعة تكريت – رئيساً
- أ.م.د.مروة إبراهيم عبد – كلية الزراعة/جامعة تكريت – عضواً
- أ.م.د. أحمد محسن علي – كلية الزراعة/جامعة تكريت – عضواً
- أ.م.د. سبراء سعد ياسين – كلية الزراعة/جامعة تكريت – عضواً ومشرفاً