نوقشت في قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة - جامعة تكريت رسالة ماجستير للطالب ياسين فوزي حمدان بعنوان (تقدير فقدان العناصر المعدنية والفيتامينات والتغير في مضادات الأكسدة خلال عملية تصنيع القهوة الباردة والساخنة)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة في الجدول أدناه:
ت | الاسم الثلاثي | اللقب العلمي والشهادة | الاختصاص العام حسب الشهادة | الاختصاص الدقيق حسب الشهادة | مكان العمل | صفة العضوية |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | عادل عبد الرحمن مصطفى | أستاذ مساعد دكتور | علوم أحياء | تغذية إنسان | جامعة تكريت / كلية الزراعة | رئيساً |
2 | خلف نهر أحمد | أستاذ دكتور | نباتات غذائية | نباتات غذائية | جامعة تكريت / كلية الزراعة | عضواً |
3 | أحمد صلاح الدين محي الدين | مدرس دكتور | علوم أحياء | علوم أغذية | جامعة تكريت / كلية الزراعة | عضواً |
4 | زياد طارق سمير | أستاذ مساعد دكتور | علوم أحياء | علوم أغذية | معمل أغذية تكريت | عضواً |