كلية الزراعة تناقش رسالة ماجستير تدرس تقدير فقدان العناصر المعدنية والفيتامينات والتغير بمضادات الأكسدة خلال عملية تصنيع القهوة الباردة والساخنة

نوقشت في قسم علوم الأغذية بكلية الزراعة - جامعة تكريت رسالة ماجستير للطالب ياسين فوزي حمدان بعنوان (تقدير فقدان العناصر المعدنية والفيتامينات والتغير في مضادات الأكسدة خلال عملية تصنيع القهوة الباردة والساخنة)

وتألفت لجنة المناقشة من السادة في الجدول أدناه:

تالاسم الثلاثياللقب العلمي والشهادةالاختصاص العام حسب الشهادةالاختصاص الدقيق حسب الشهادةمكان العملصفة العضوية
1 عادل عبد الرحمن مصطفى أستاذ مساعد دكتور علوم أحياء تغذية إنسان جامعة تكريت / كلية الزراعة رئيساً
2 خلف نهر أحمد أستاذ دكتور نباتات غذائية نباتات غذائية جامعة تكريت / كلية الزراعة عضواً
3 أحمد صلاح الدين محي الدين مدرس دكتور علوم أحياء علوم أغذية جامعة تكريت / كلية الزراعة عضواً
4 زياد طارق سمير أستاذ مساعد دكتور علوم أحياء علوم أغذية معمل أغذية تكريت عضواً

Related Articles

عنوان الجامعة

تكريت ، صلاح الدين

بريد الكتروني 42 

الرمز البريدي 34001

العراق