شارك ا.م.د. احمد محسن علي التدريسي في قسم علوم الاغذية بكلية الزراعة بجامعة تكريت في لجنة مناقشة طالبة الدراسات العليا / الماجستير ( ميس عبد المنعم عبد الله ) قسم الاقتصاد المنزلي كلية التربية للبنات / جامعة بغداد عن رسالتها الموسومة ( اثر انزيم البروتيز المستخلص من فطر Aspergillus niger في طراوة وحفظ ستيك لحم البقر ) وذلك في يوم الخميس الموافق 2025/7/3 في قاعة المناقشات وقد تالفت اللجنة من :
-1 ا.م.د. بيداء حافظ محمد /استاذ مساعد / علوم اغذية / علوم اغذية والتقانات الاحيائية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد رئيسا
-2- أ.م.د. احمد محسن علي / استاذ مساعد / علوم اغذية / كيمياء الاغذية/ كلية الزراعة جامعة تكريت / عضوا
3-م.د. ظافر علي محمد حسين / مدرس دكتور / علوم حياة احياء مجهرية / كلية التربية للبنات / جامعة بغداد عضوا
4- أ.م. علياء سعد عبد الرحمن / أستاذ مساعد / اقتصاد منزلي / غذاء وتغذية / كلية التربية للبنات جامعة بغداد / عضوا ومشرفا