Image

د. أحمد اسماعيل أحمد محمود

أستاذ مساعد (تخصص: أحياء الأغذية المجهرية)

كلية الزراعة

علوم الأغذية

Email: dr_ahmedalnazzal1963@tu.edu.iq

Image
Image
Image
Image
Image
الإهتمام البحثي

تدريسي في قسم علوم الأغذية: اهمية ومخاطر الأحياء المجهرية التي تنتقل عن طريق الغذاء مع التركيز على السموم الفطرية

المؤهلات العلمية

بكالوريوس علوم زراعية - جامعة بغداد - 1985
ماجستير علوم زراعية - جامعة بغداد - 1997
علوم الأغذية- احياء الأغذية المجهرية - جامعة بغداد - 2004

الخبرة الإدارية

لا توجد

الإشراف على طلبة الدراسات العليا

1. ماجستير-قصواء يوسف جميل- 2011
2. ماجستير- .عادل عبدالرحمن مصطفى- 2013
3. ماجستير- رشا علي محمود-2014
4. ماجستير-مصطفى محمد رمضان- 2017
5. ماجستير- عمار حسين حمد- 2018
6. ماجستير- منار ايهم حمود-2018
7. ماجستير- فراس عبدالكريم- 2019
8. ماجستير- خالد عبود كردي-2021
9. ماجستير- مصطفى غالب زكري- 2021
10. دكتوراه- فواز ثائر جغيف- 2021
11. دكتوراه- عمار حسين حمد- 2023
12. دكتوراه- محمد تحسين محمد- 2023
13. دكتوراه- مروة خلف- 2023
14. دكتوراه-منار ايهم حمود- 2024

الأنشطة والإنجازات العلمية
Image