Image

د. احمد محسن علي احمد

أستاذ مساعد (تخصص: كيمياء الاغذية )

كلية الزراعة

قسم علوم الاغذية

Email: Ahmedmuhsin@tu.edu.iq

Image
Image
Image
Image
Image
الإهتمام البحثي

تدريسي في قسم علوم الاغذية : دراسة التركيب الكيميائي للعناصر الغذائية وطرق تصنيعه و تطويره وفق متطلبات السوق الصحية والتغذوية

المؤهلات العلمية

بكالوريوس علوم زراعية - جامعة تكريت - 2005
ماجستير علوم اغذية - جامعة تكريت - 2013
علوم الاغذية - كيمياء الاغذية - جامعة تكريت - 2020

الخبرة الإدارية

1- امين مجلس كلية الزراعة 2013 لغاية 2017
2- مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في عمادة الكلية من 2015 لغاية 2017

الإشراف على طلبة الدراسات العليا

1- ماجستير - انغام منذر خليل - 2022 - فاعلية الاوليفيرا Aloe vera في الخواص الفيزيويكيميائية و الميكروبية و الحسية لليوغرت المصنع مختبريا .
2- ماجستير - رؤى وليد فاروق - 2023 - تأثير تدعيم طحين الحنطة بمسحوق قشور اليوسفي على صفات الفيزيوكيميائية و الريولوجية و الحسية للبسكت

الأنشطة والإنجازات العلمية
Image